카테고리 돋보기 닫기

창업톡톡

+ 더보기

창업톡톡 > 자유게시판

목록으로

1

댓글 1 댓글쓰기

  • 대방00 2016-05-12 12:31:24

    - 조리를 못하면 조리사를 고용하면 될 것 같지만 그렇지 않습니다. 기본적으로 어느정도 가능해야
    원할한 운영이 됩니다. 물론 대형평수에 조리사를 2~3명 두고 하면 큰 무리가 없기도 합니다.
    하지만 소자본창업에서 많이 고용해야 1명입니다. 나머지는 아르바이트나 사장님이 보완하여야
    합니다.
    - 40평 규모로 하시는 분도 왠만하면 요리관련하여 배우고 터득하고 있습니다. 그 이유는 그것이
    이자까야의 핵심이기 때문입니다. 그렇지 않으면 주방에서 돌아가는 일을 모르게 되고 조리하시는
    분들과 많은 마찰을 가져오기도 하기 때문입니다.
    - 요즘시기에 경험이 없다는 것은 매우 치명적인 단점이 되고 경쟁에서 뒤쳐지게 됩니다.
    프랜차이즈본사에서 조리교육으로는 아주 기초적인 부분만 소화가 됩니다.
    오픈하고 적응을 해 나가면 되기는 하지만 적어도 운영자가 조리관련 경험을 가지는 것은
    매우 중요한 부분이 되었습니다.

댓글쓰기

전체글 17,194

[창업아이템홍보]혹시 투잡 알아보시는 분 계신가요??

   
제로스 2025.07.31 조회수 56 댓글 0

[자유게시판]AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법

 AI로 재무제표 5분 만에 취합? 회계사를 위한 Gemini 활용법 안녕하세요, 회계 및 재무 업무를 담당하시는 동료 
svalueup 2025.07.30 조회수 31 댓글 0

[]

  
 2025.07.30 조회수 25 댓글 0

[자유게시판]svv

  심심출장샵 광역시출장샵 서울출장샵 광주출장샵 인천출장샵 세종출장샵 대구출장샵 대전출장샵 부산출장샵  
sva 2025.07.29 조회수 37 댓글 0

[교육][Sapiens2.0 TLP] 압도적 성과를 만드는 리더의 사고방식

  리더의 일상은 매일매일 새로운 선택과 마주하는 여정이죠.정답 없는 길 위에서 정답을 찾아야 한다는 부담감,  
Sapiens 2025.07.29 조회수 48 댓글 0
목록으로 >