창업톡톡
업종별 게시판
창업정보게시판
창업톡톡 > 자유게시판
목록으로
조민후 2016-01-25 14:48 | 4559
고기집 인테리어 부분절차 어찌되는지요
1
댓글 1 댓글쓰기
() 2016-01-25 18:34:30
고기집 창업의 포인트는 후드이죠. 후드의 가격의 차가 고무줄입니다. 적게는 2만5천원에서 비싼건 25만원까지도 갑니다.
고기집은 타일도 중요합니다. 기름이 많이 나오기 때문이겠죠.
세번째는 집수정입니다. 주방의 설비가 100파이 pvc로 새로 까셔야 막힘 현상이 덜 하겠지요
이 세가지가 고기집에서 중요하답니다.
그 다음은 고기 조리 방법이죠. 숯불이냐. 가스냐에 따라 테이블 구조와 많은것들이 변하죠
다른 외식업에 비해 고기집은 해본 업체가 하는게 가장 좋다는 생각이 듭니다. 개별 시공의 경우
목공, 전기, 설비, 타일, 가구, 덕트, 등등 많은 업체를 컨트롤 하셔야할겁니다.
인테리어 업체만다 시공의 범위가 조금 다르지만 저희업체의 경우 주방 설비 부터 가구 위치 조정 까지 현장에서 함께 이루어지고 있습니다. 물론 인허가 사항도 포함 되는겁니다.
(주)창업코리아|대표전화 1566-7065
개인정보책임자 : 김경중
충북 청주시 흥덕구 직지대로 735
사업자등록번호 : 301-86-33091